Quali sono i benefici della frutta e della verdura in succo?

Gli estrattori a freddo sono utensili che permettono di estrarre del puro succo di frutta e verdura, una bevanda salutare preziosa per il benessere dell’organismo. I benefici di un’integrazione vegetale sono noti, in quanto le linee guida alla corretta nutrizione consigliano di assumere cinque porzioni al giorno di vegetali. Seguire queste linee guida può talvolta risultare difficile, soprattutto a causa dei tempi frenetici, ma l’estrattore di succo a freddo permette di bere un prodotto ricco di micronutrienti e semplicissimo da realizzare in casa.

succhi di frutta

succhi di frutta

I benefici della frutta e della verdura in succo si rivelano nella capacità dell’organismo di assimilare i micronutrienti in modo quattro volte maggiore rispetto alla frutta e alla verdura intere. Grazie all’estrazione a freddo, è possibile contare su sostanze preziose come l’allicina contenuta nelle cipolle e nell’aglio, importante per disintossicare l’organismo e per facilitare lo sviluppo delle ossa, il carotene contenuto nei frutti nelle verdure gialle, che migliora la salute della pelle e le antocianine presenti nell’uva e nei frutti rossi, sostanze preziose per il benessere del sistema vascolare e degli occhi. I succhi estratti a freddo permettono inoltre di fare un pieno di licopene presente nel pomodoro e nei melograni, una sostanza antitumorale molto potente, e di preziosa luteina, principalmente contenuta nel sedano e nel cavolo, una soluzione defaticante che rilassa l’organismo e dona immediato vigore a chi la assume.

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.