Un ottima ricetta per realizzare un succo o centrifugato dimagrante è quella di un centrifugato realizzato con asparagi, sedano e carote. Questo centrifugato è molto rinfrescante ed è l’deale da bere dopo l’esercizio fisico o come spuntino dissetante, a bassissimo contenuto di calorie. Gli ingredienti per realizzare il centrifugato sono:
- Asparagi: circa 8/10 asparagi a cui si deve togliere la parte più dura del gambo
- Sedano: 2/3 gambi e ciuffi di sedano
- Carote: 2/3 carote non eccessivamente grandi

centrifugato carote asparagi sedano
Questo particolare centrifugato che si ottiene aiuta l’organismo ad eliminare il grasso in eccesso perchè gli asparagi in esso contenuto hanno un basso contenuto calorico e elevati contenuto di amminoacidi, inoltre sono un ottimo diuretico. Il sedano invece contiene molta acqua per migliorare l’idratazione del tuo corpo e le carote, ottima verdura ricca di beta-carotene aiutano a stabilizzare i livelli di zucchero nel sangue.
Le sostanze nutritive contenute in questo succo sono le vitamine del gruppo B, vitamina C e vitamina K, oltre a beta carotene, calcio, rame, potassio, fosforo, manganese, selenio, magnesio, ferro e asparagina.
- ✔[Assistente In Cucina 4-IN-1] - Dopo aver montato i relativi accessori (non sono inclusi nella confezione dell'estrattore), è possibile trasformare l'estrattore in tritacarne, affettatore tritatutto, insaccatore, è un ottimo aiuto per molti compiti in cucina. Nota: cercare "accessori ZM1501" per acquistarli, gli accessori vengono venduti separatamente e non sono inclusi nella confezione dell'estrattore.
- ✔[Tasso di Spremitura Ultra-Elevato] - Gli sviluppatori AMZCHEF estrattore sanno che più il succo viene estratto, più volte il frutto deve essere masticato, ecco perché estrattore di succo AMZCHEF è dotato di una coclea a 7 stadi migliorata che consente una velocità estremamente elevata del succo. Se scegli questo estrattore, hai un ottimo modo per non sprecare gli ingredienti.
- ✔[Succo Senza Sansa] - Centrifuga frutta e verdura è dotato di un filtro in acciaio inox a maglia fitta e fine, che separa adeguatamente il succo dalla polpa. Ogni sorso bevuto è un succo delicato e puro.
- Editore: White Star
- Autore: Cinzia Trenchi
- Collana: Cucina